BallonHQ.ru
Магазин
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама
'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
  Просмотров: 73569Тема: «Демпинговые цены, ...и как с ними бороться.» в форуме: Цена вопроса
Цитата
Дмитрий Верстуков пишет:
А если их не будет, не будет и клиентов, которые приходят за метром гирлянды а покупают полноценное оформление.
Дима,вот интересная идея. К сожалению, она работала у нас лет пять-семь назад, сейчас наоборот получается часто. :)
Делаю то, что считаю нужным...хоть кому-то.
Цитата
К сожалению, она работала у нас лет пять-семь назад, сейчас наоборот получается часто.
Когда имеется наработанное имя. Не в смысле "бренд", а в смысле когда твою компанию рекомендуют, не как дешёвую фирму с шариками, а как компанию, делающую качественные оформления, оно так и выходит. Низкие цены могут спугнуть потенциального клиента, он может подумать что зашел не по адресу. Однако, на поиске в интернете первичный конкурентный отсев идёт только по ценовым критериям, как единственно объективный фактор. И поставив высокие цены-просто не дождёшься своего потребителя.
"Низкие цены могут спугнуть потенциального клиента" - хм, любопытный тезис )))

Светлана, нельзя сравнивать цену на шар в розницу и шар в композиции - это как бы совсем разные вещи.

У цены на стандарт есть единственный критерий - рынок.
Т.е. тут употребим термин "цена за один шарик/метр" и особо здесь не попляшешь. . .

А гирлянды сейчас только ленивый не крутит, равно как и шпп не надувает. . .
- «el conocimiento es una condena»*
* с исп. - знание это приговор.
IMHO (in my honest opinion)
* с англ. - по моему скромному мнению
Я думаю, у многих сложилось превратное мнение о нашей работе. Мы компания с потоком заказов и большую часть их составляет как раз линейная работа. Единственное НО, что мы будем даже при минимальном бюджете клиента бороться за красивый дизайн, отговаривая его от линейных композиций.
Все будет хорошо!
обязательно дочитаю всю тему до конца. Очень полезная, спасибо. Сейчас на пятой странице я поняла, что я домушница и при чем демпинговая домушница - новичок, работ мало, цены не высокие :D . Прям не по себе стало :D
Еще, как оказалось, подруга меня рекламирует другим людям как "У нее недорого" - вот не просила, правда, а люди решили так "помочь".
Надеюсь, что когда до конца дочитаю - решу, как теперь выйти из этой ситуации.
Отредактировано: ирина ефанова 12.03.2014 20:45:24
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Врач
Медсестра
Стойка"крош"