Цитата |
---|
Андрей Шаповалов пишет:
Попрошу еще раз . Пожалуста ссылочку где можно ознакомится с Вашими работами.Не " покажи шарик" ,а именно посмотреть Ваши работы.Может быть Вы и показывали ,но я видел только две фотографии - Дерево и фигуру из шаров. и все.Даже не знаю в чем здесь проблема,почему Вы из этого делаете тайну.Мне действительно интересно,после всех Ваших монологов,что Вы из себя представляете,как оформитель,как дизайнер.Или у Вас действительно интересные работы ,или банальный примитив.Ведь Вы сколько угодно готовы обсуждать авторское право,написание бизнес - плана и так далее выкладывая кучу всяких ссылок ,но почему нет фото??????Причем у Вас как у фотографа должно быть много фотографий высочайшего качества.
Большая прозьба не отвечать.Мне уже этот Ваш бред надоел.Если у Вас фобия ( боязнь картона ) ,то я не хочу в этом участвовать.
Будем ждать ссылки на Ваши фотографии примеров оформления . |
Как модератор вынуждена сделать замечание.
Личные проблеммы и не согласия на грани скандала просьба решать в личной переписке, а не в теле форума. Не засоряйте тему! В конце концов можете пойти знакомится в тему "Давайте познакомимся!", или в любую другую. Взаимные оскорбления ни к чему не приведут. Поэтому призываю к порядку!
Цитата |
---|
Сергей Борисенко пишет:
Не мало случаев повидал когда новая фирма врывается на рынок делает хорошие оптовые закупки на протяжение определенного времени а потом - упс и деньги все потрачены проедены покупать не на что и еще весь в долгах. Данная картина уж поверьте не единичный случай, за годы оптовой торговли повидал оч часто.Нам очень часто другие оформительские фирмы говорят- ну и цены у вас на композиции...... И что покупают? |
Вот и я столкнулась с подобным... Что называется со всего маха сама в это влетела....
При сумасшедшей занятости и трудоголизме, при том, что мои мальчишки совсем не видят маму и мамин выходной - это чудо и откровение, наша фирма тащит за собой нарастающий груз долгов и постоянного безденежья...
Я устала от этой ситуации!
И прежде всего вновь поднимая эту тему хотела разобраться и понять что же собственного говоря происходит? Что мы делаем не так????? В последнее время мне даже клиенты стали говорить. что мы дешево берем! "Почему вы продаете эту фигуру за столько то? Она должна чтоить столько то! Это же столько труда!" И это при том, что практически никто в городе подобного не делает... Меня это смутило... И мне впервые за 3 года пришло в голову просто взять и посчитать! И я окончательно запуталась.... Все неясные сомнения и мысли полезли на свет и стали оформляться в решение....
И вот тут я просто обязана сказать спасибо всем участникам обсуждения за высказанные мнения!
Я очень надеюсь на то, что многим из тех, кто еще столкнется с этой проблеммой, эта тема поможет решить данный вопрос и не зависнуть на стадии бесконечного демпинга самому себе.
Спасибо, ребята, что не засели на своем знании и понимании экономических процессов, как собака на сене, а искренне поделились секретом успеха и процветания!
Удачи вам всем!
Ну и мне она пригодится!
Тем более, что я тоже хочу, чтобы...
Цитата |
---|
Сергей Борисенко пишет:
было все самое лучшее и я мог если нужно дать на лапу в детский сад чтоб приняли, оплатить ему хорошую школу и тд. и что бы у меня было время которое я потрачу на семью, вместо того чтобы оформлять кучу свадеб за полторы тысячи, а для этого нужно хорош зарабатывать и не делать лишней работы. |
Вот так!