А я постоянно рисую эскизы оформления, так как стараюсь всегда сделать новую драпировку. У меня муж вечно ворчит.... так как иногда я такое нарисую и придумаю

Недавно например хотела сделать на арке в форме сердца большие крылья по бокам, идущие от драпировок, но муж меня остановил)))) На счёт общения с клиентами.... как я устала от того, что некоторые из заказчиков, не считают работу оформителей тяжёлой. Многие говорят " а что вы так дорого берёте, ведь ткань вы окупили и шары нам Итальянские не нужны, нам подойдут китайские" , а что мы ночью ездим за цветами, а что мы делаем им из куска ткани красоту и что мы теми же Итальянскими шарами стираем себе пальцы в кровь, не говоря про китайские с которыми ну смешно работать и т.д. этого они не учитывают. Почему у нас народ начал узко смотреть на профессии? Сказать, что они просто хотят скинуть цену, вот поэтому начинают цену глупо скидывать, выкидывая такие словечки из своих уст... да нет.... Недавно например мы сказали заказчику, что наше оформление начинается от 200$, они согласились.... так на встрече они на нас наехали, видишь ли дорого мы берём, так скажите мне, чем вы слушаете, когда по телефону с человеком общаетесь?Причём мы уже им сделали весь эскиз оформления и они нам дали задаток и через 5 мин после выхода с ресторана они опомнились.... Эххх.... куда народ катиться ....