BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама

Практический семинар по работе с воздушными шарами начального уровня. Москва 16-18 июля. Подробнее...

Курс по работе с ШДМ и основам пластики. Москва 23-24 июля. Подробнее...

'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
  Просмотров: 22304Тема: «Расчет стоимости композиции» в форуме: Цена вопроса
А Вадим Лысак - мой самый любимый - Его я узнала раньше, чем этот форум! . Раньше него - только Наталья Карасёва...... Кому диферамбы? Согласна! Только после Натальи, и после Вадима! Остальное - всё наше! :D :D :D
Воздуха в Мире на наш век хватит. Позаботимся же о потомках!
Класс!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Светлана Кузнецова пишет:
или помогаешь.....или едем дальше....
Чем помогать или куда ехать? ;-))))

Цитата
...И как им всё ЭТО озвучитью...

Да вот так и озвучить! в открытую...
Отредактировано: Злобный Карлик 16.03.2012 19:43:07
Заниматься надувательством.... А почему бы и нет? ;-)
1. Быстро и Качественно - уж точно не будет Дешево
2. Качественно и Дешево - уж точно не будет Быстро
3. Быстро и Дешево - уж точно не будет Качественно...

И поверьте клиенты тоже это прекрасно понимают! ))

не представляю....... :o А как документально оформить? Я с клиентами на связи постоянно..... Именно то, я никак не могу им озвучить! Имидж оставляет желать качествеенно! В доску расшибусь! Исполню в лучшем виде! Для правительства нашего. Для министерств и ведомств.
А для всех остальных - им шарики за 3 копейки нужны....... А у нас в магазине 7-8 РУБЛЕЙ! В любой точке продажи - китайские шарики - те же цены. Ориенитуются на нас. С ума сойти!
А мы принципиально ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ шары предлагаем! Самого лучшего качества!
Кто-то видит разницу - наш клиент. Экономят 100 рублей....... - их проблемз. ;) ;) ;)
Цитата
3. Быстро и Дешево - уж точно не будет Качественно...
иногда играюсь...... озвучивая клиенту. Зная заранее, что НЕ НАШ клиент. Потом смеёмся все. (или я) Они 3 копейки экономят. НО! я же вижу разницу в результате! :D :D :D ;)
Цитата
А как документально оформить?
Документально оформить качество???? ;-))) я бы тоже хотел этому научиться... :-)

Цитата
Имидж оставляет желать качествеенно!
тогда это не может быть быстро.... или не может быть дешево... :-))) Пусть сами выбирают! :-)
Заниматься надувательством.... А почему бы и нет? ;-)
Про китайцев) получил недавно партию смайлов желтых, очень похожих....прям близнецы на уважаемую бельгию... дизайны чуть приятнее на разные случаи жизни) по качеству на уровне мексики глобос, нахайфлотил один, подписал дату надувки, уже летает 6 недель........квалатекс.. semp......за вами наблюдают)
Забыл)) цена - 37% примерно
Цитата
Ришат Габбасов пишет:
Про китайцев)
У нас китайскими шариками на палочкаах ещё лет 10-15 назад торговали тётеньки в парке. Именно смайлы. Я сама пыталась в начале своего "шаронадувного" пути их использовать. Цена смешная. 70 копеек шар. Морды - страшные :) (потом сравнила, с другими) А форма....... груша в чистом виде. Конечно, китайцы молодцы и не стоят на месте. Ришат Габбасов, А как сегодня у них с формой шара? У нас до сих пор их продают в киосках союзпечати. Эти шарики не для профессиональных оформлений. Для весёлой детской вечеринки вполне себе. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.

Врач
Медсестра
Стойка"крош"