BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама

Практический семинар по работе с воздушными шарами начального уровня. Москва 16-18 июля. Подробнее...

Курс по работе с ШДМ и основам пластики. Москва 23-24 июля. Подробнее...

'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: Пред. 1 2
  Просмотров: 3085Тема: «открытие розничного магазина, хочу открыть розничный магазин по продаже шаров и аксессуаров к празднику» в форуме: Цена вопроса
согласен с Елена Мошниковой, окрывайте второй отдел, а там уже по обстановке. только воь лучше поискат все равно первый этаж и желательно возле проходного места.
С уважением,
Борис.
Елена, Сергей спасибо за отклики. согласна с вами Сергей лучше 1 этаж, но на 1 продовольственные отделы. Буду пробовать :)
Можно ведь в первом магазинчике, который поменьше, оставить именно розницу, то что покупают мимоходом и образцы. А тех, кто заинтересуется, отправлять во второй отдел. В таком случае второй отдел, который побольше. будет направлен либо на опт (на остановке он точно такой не нужен), либо на VIP, что тоже оправданно.
Удача - это встреча вашей готовности и возможностей, которые предоставляет вам Вселенная
Подскажите, пожалуйста. Подала заявку на аренду торгового места в детском парке на лето. Арендодатель меня страшивает, опишите,а лучше покажите как будет выглядеть ваша торговая точка. Я в ступоре, вроде все понятно стойка с надутыми воздушными шарами, баллон, а дальше не знаю. поставить большой зонт от солнца или палатку ( не очень нравиться как выглядет), где размещать образцы шаров. Продавать планирую шары и мыльные пузыри, как витрину лучше оформить в виде стола или вертикального стеллажа. Может у кого есть опыт такой торговли, может даже фотки есть поделитесь :oops:
Светлана Демина, у нас для летней (выездной) торговли собрано:
- баллон
- палатка (зонт плохо закрывает от солнца, а шары и солнце несовместимы)
- небольшой стол (для мыльников, или того, что нельзя повесить - дудочки, светяшки и пр.)
- стойка-витрина в виде П (П с двумя перекладинами) - за нее привязываем шары и подвешиваем надувнуху.
- стул
Этим "набором" пользуемся не один год и очень довольны.
Отредактировано: Наталья Платонова 21.03.2011 13:23:16
Страницы: Пред. 1 2

Врач
Медсестра
Стойка"крош"