Согласен с Василием.
Сам против раскрытия подобной информации.
Попытаюсь ,без конкретики, ответить на несколько вопросв.
1. Среднее количество клиентов на оформление.(в месяц)
Огромное значение имеет сезонность. Зима - практически мертвый сезон. Летом подьем.
Главное не количество заказов, а средний чек.
3. Доходность вашего бизнеса ( я конечно понимаю что чужие деньги считать непринято, но тема совсем для других целей так что прошу меня не понять неправильно )
Нельзя назвать фантастической

+ с каждым годом падает
Проблем две: финансово неграмотные новички-демперы (наши расходник постоянно дорожают, а стоимость элементов оформления постоянно снижается) и клиенты не видящие в шарах особой ценности и как следствие не готовые за них платить много. Доходность сильно зависит от издержек

Но даже если они минимальные: отсутствие офиса, платной рекламы и т.д. все равно доходность плачевна
4. Как боритесь с конкурентами. (интересует не теория конкурентной борьбы а именно какие способы используйте Вы! )
Основных способов борьбы на этом рынке два: ценовая конкуренция и попытки выделится при помощи нестандартных идей.
Как показывает практика, за красоту готовы платить единицы. Большинство заказчиков хочет как можно больше шаров, как можно дешевле. В сознании потребителя силен стереотип - шарик это то что ничего не стоит и то, что может надуть каждый. Соответственно платить за него много смысла нет
5. На что больше акцентируйте внимание при развитии и расширении ( также интересует именно ваши способы )
На качество.
6. Большинство клиентов приходят по обьявлениям, находите сами, или же приводят партнеры?
Большинство клиентов приходят по рекомендации.
Если интересуют дальнейшие перспективы попытаюсь кратко резюмировать. Не претендую на истину в последней инстанции, но мое виденее такое.
Выживание в долгосрочной перспективе возможно исключительно нишевое, причем воздушные шары должны быть не основным бизнесом. Конкуренция бесконечно растет, цены бесконечно падают (это не метафора, это реальность. Большинство коллег не отличают чистой прибыли от валовой и не умеют считать издержки). Рынок будет расти исключительно за счет маленьких фирм.
Варианты развития.
1.Наличие бизнеса создающего поток потенциальных заказчиков. Тамада, флорист, праздничное агентство (из тех, кто хватается за любую работу), пиротехники,.....родственик в Доме Культуры или мэрии....
2. Работа с шарами в свободное от основной работы время. Основная работа при этом должна приносить стабильный и гарантированный доход.
3. Свой магазин продающий не обязательно оптом воздушные шары и товары для праздника.
Возможно что-то я не учел, но понимая реалии бизнеса, сейчас я сам шарами заниматся бы не стал

))
Если иметь в виду оформление шарами, как попытку заработать деньги, а не занятие для души
Не подумайте пожалуйста, что я пытаюсь запугать потенциального конкурента и т.д., смысла в этом, для меня нет.