Цитата |
---|
Игорь пишет:
соорудите плиз что-то типа минифака под названием: "ИП - от А до Я" или "10 легких способов создать ИП"
Благодарные потомки скажут Вам спасибо |
я даже так не могу прсить
Игорь Чемизов пишет:
Светлана Кузнецова, а чего в арбитраже были?
А 82 ИП с "подобным видом деятельности" - это потому, что при заполнении заявления вписывались все коды которые более менее похожи....
Там был пункт "организация праздников" - этим \я ваааще не занимаюсь!
Ну, что сказать Вам за Сахалин? ))))
Закон № 83-ЗО от 30.11.2005 "О применении на территории Сахалинской области упрощенной системы налогообложения индивидуальными предпринимателями на основе патента"
Закон № 33-ЗО от 21.04.2009 "О внесении изменений в закон сахалинской области "о применении на территории Сахалинской области упрощенной системы налогообложения индивидуальными предпринимателями на основе патента""
47. Услуги по оформлению интерьера жилого помещения и услуги художественного оформления: 135 000 - 225 000 (в зависимости от населённого пункта)
В частности по Южно-Сахалинску, увы, но 225 000
225000! Ну, я где-то и сегодня плачу столько, может больше. Самое интересное, что я - пенсионерка. И плачу пенсионные налоги свои до сих пор! /За что? За то, что я всю жизнь работала и платила много (ибо работала в нефтегазо...) Зарплата была приличная. В своё время на мои налоги можно было содержать 5 врачей, 5 учителей и 5 ментов......простите.......Я это платила всю жизнь! Я считала! 22000 налогов в начале 2000-х тысячных. Почему те, кто не работал, или 33 копейки зарабатывал сегодня получаем одинаковую пенсию? (риторический вопрос) Мне и в пенсионном сказали " Мы не знаем. Такой закон"

В след. году всё на дочку оформлю. Ей 21 стукнет. А сама буду просто безработной пенсионеркой. Это нормально?