BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама

Практический семинар по работе с воздушными шарами начального уровня. Москва 16-18 июля. Подробнее...

Курс по работе с ШДМ и основам пластики. Москва 23-24 июля. Подробнее...

'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: Пред. 1 2
  Просмотров: 4338Тема: «Гелий оптом - Москва, Кооперируемся и закупаемся» в форуме: Гелий
Юля. Я искренне радуюсь тому, что у кого-то всё получается. Если у Вас дело пойдёт, то и я Фома неверующий буду Вашим клиентом)))) Но повторяюсь влезая в любой бизнес нужно по возможности учесть все нюансы. Мне такое я знаю не по силам. Это просто отнимет всё моё время. И как рекомендует Дима Тищенко, я не заморачиваюсь на копейках.
Юлия, если Вам и удастся провернуть первую поставку, то Вы поймете, что это уже для Вас бизнес.Я поддерживаю позицию Михаила, по данному вопросу. Будем ждать удачного решения вопроса.
Делаю то, что считаю нужным...хоть кому-то.
Всё то у вас легко как у воздушного шарика :) . Но придётся вас огорчить.В Оренбурге цена поднялась до 2500 (в Техгазе , на Гелиевом не знаю).При этом всем не хватает , Прошёл слух что большую часть отправляют на экспорт , а здесь продавать менее выгодно , поэтому поставки ограничены. Вобщем , всё не просто .Но пробуйте , дорогу осилит идущий , просто после всей канители с дговорами , доставкой ,складом итд вряд ли вам захочется отдавать гелий по своей цене.8(3532)73-74-64 - отдел сбыта гелиевого завода.
Всё бывает в первый раз
Страницы: Пред. 1 2

Врач
Медсестра
Стойка"крош"