BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама
       

Практический семинар по работе с воздушными шарами начального уровня. Москва 16-18 июля. Подробнее...

Курс по работе с ШДМ и основам пластики. Москва 23-24 июля. Подробнее...


'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: 1 2 След.
  Просмотров: 4141Тема: «Гелий оптом - Москва, Кооперируемся и закупаемся» в форуме: Гелий
#1
Дорогие коллеги! Я из Москвы.
А чего мы мучаемся? Давайте все вместе скинемся, снимем склад ( ангар), да и закупимся гелием из Оренбурга напрямую? Сколько можно переплачивать перекупщикам? Мы сейчас пробиваем эту тему, каналы, и собираем народ, готовый покупать гелий по 1900 ( как указывает цена на сайте, инфа пока не проверенная) за сороковку плюс доставка ( делится на всех) оттуда. Обнаглели совсем, чесслово, сороковка 4000-5000 рублей, десятки вообще золотые стали и брать их невыгодно.
Грубо говоря, нужен склад и пара таджиков для приема и раздачи, Вы привозите пустые баллоны, приходит машина, меняет, увозит, Вы забираете полные. Вы всегда знаете, когда придет машина и не трясетесь в ожидании и не нервничаете, тратя безумное кол-во времени и бензина на поиск газа.
Кому интересно, пишите. Пока нас 6 оформителей. Ну вот, уже 8 оформителей.
Все это делаем на высокий сезон.
Нашли народ на 55 баллонов. Присоединяйтесь!
Профиль
E-Mail
#2
Юлия, конечно удачи в вашем начинание, но уверен на 90% ваша затея не увенчается успехом. Если бы все было так просто, то перебоев в стране сейчас бы не было. А то что поставщики поднимают цены это экономически вынужденная мера.
С уважением,
Борис.
Профиль
E-Mail
#3
Поживем-увидим. :) Перебои перебоями, но сначала нужно все выяснить, чем мы сейчас и занимаемся, а если шанс есть, и по ценам ниже перекупочных, то почему нет? Тем самым мы и клиентов заберем, которые не захотят переплачивать и гелий будем получать в сроки, а то звонишь своим поставщикам, а они трубку не берут. Хотя проще простого сказать, что гелий не придет, мы бы тогда не дергались и искали другие варианты.
А все действительно просто, просто нужно собраться всем вместе и организоваться. Главное, чтобы пришло подтверждение от поставщика, ждем. Хотя, ради такого дела, мне лично будет не в лом и в Оренбург сгонять, для подписания контракта, найду время.
Профиль
E-Mail
#4
Юлия добрый день, мы с вами!!!!!!!!!!!!! Знакомые оформители напрямую позвонили в Оренбург, им сказали , что они ОТПУСКАЮТ гелий по 1500 за баллон 40 литров! Что же это получается?! Давайте действительно вместе соберемся и будем покупать для себя, всеми руками за!!!
Профиль
E-Mail
#5
Если бы те самые поставки из Оренбурга, по указанной цене, просто вовремя приходили бы к поставщикам - по давно отработанным схемам, - перебоев с газом не возникало бы. Неужели вы считаете, что поставщики, во-первых, такие лузеры, что не могут удовлетворить спрос, а, во-вторых, настолько спекулянты, что готовы содрать с оформителей последнюю рубашку?!
Однако, любой бизнес начинается с энтузиазма, и вот, эти энтузиасты появились.
С удовольствием посмотрю, чем закончится данный эксперимент, только держите в курсе происходящего на страничках этого Форума.
Amicus Plato, sed magic amica veritas.
Профиль
E-Mail
#6
:!: Пожалуйста, при регистрации на Форуме указывайте ваш город. А кто зарегился давно - посмотрите, не забыли ли вы это указать.
Amicus Plato, sed magic amica veritas.
Профиль
E-Mail
#7
Грубо говоря, нужен склад и пара таджиков для приема и раздачи,

Дешевле не будет(((( Во-первых посчитайте транспортные расходы. Автомобиль не самый дешёвый вид транспорта. Дешевле поездом. На контейнер желающих не найдете. Далее добавьте погрузочно-разгрузочные расходы. Аренда склада тоже в копеечку станет. Склад будет нелегальный? Если легальный, то готовьтесь к проверкам Госгортехнажзора и котлонадзора. Потребуется персонал по содержанию склада, не только таджики. Но и инженеры, техники и охрана.
Подводя итог. Если кто-то хочет геморой, то бог в помощь. И самое главное думаете Производителям гелия нужны клиенты на 100 сорокалитровые баллоны?((((

ъ
Профиль
E-Mail
#8
Нужны, как оказалось, но у нас уже за 200 с лишним зашкалило. И это, я думаю, не предел. Это я просто на форуме тему создала, а если всех обзвонить?
Про инженеров и т.д., разберемся, почитаем, поспрашиваем.
Про дешевле, опять же, поживем-увидим. Вы считаете, что на гелии никто не зарабатывает из перекупщиков? А я знаю, сколько они зарабатывают, так как три человека из знакомых этим занимаются.
Что касается оформителей, к нам уже многие присоединились, все будет честно и по договору, наши юристы его составят на будущей недели.
Соответственно и цены будем держать уже на своем уровне.
Даже если поставок сейчас не будет, то будут потом. Уж если начали, доведем до конца. Надоело зависеть. Дело даже не в кризисе, просто нас - много. Зачем переплачивать?
А про кол-во гелиевых баллонов сороковок, у меня и так оно увеличилось в три раза за неделю, думаю, не у меня одной. И вряд ли я их сдам обратно, учитывая сложившуюся ситуацию на данный момент..
У меня сегодня праздник, 5 сороковок. Никогда не думала, что это приравняется чуть ли не к дню рождения. И весь склад забит, зато выпускные будут. И мои и чужие, кто мне позвонил, т.к другие оформители отказали.
Профиль
E-Mail
#9
Юлия, Вы молодец. Открываете для себя новый бизнес. Желаю Вам удачи! Отписывайтесь в этой теме о продвижении дел. Очень интересно узнать о положительных результатах течении дела.
Делаю то, что считаю нужным...хоть кому-то.
Профиль
E-Mail
#10
Почему бизнес? Вообще-то это не бизнес. То есть мы ни на ком не собираемся наживаться и вся документация будет открытой.
Если бы мы хотели бизнес, мы бы его сделали, возможности есть.
Профиль
E-Mail
Страницы: 1 2 След.




Врач
Медсестра
Стойка"крош"