А Вы считаете мне такие работы не по плечу? Оплатите и сделаю персонально для Вас. А бесплатно я не работаю. У меня очень дорогое личное время. На отдельных работах 200 долларов/минута ))) Это конечно не на шарах. На шарах увы всего тысячи три - четыре за час((((, но ничего я это дело исправляю)))))
А совсем не умничаю. просто пытаюсь прописные истины говорить. Для этого даже особых специальных знаний не требуется. Хватает простого кругозора.
Да зачем для меня персонально...Вы сделайте примером для всех...чтобы мы убедились..."Вот она глубина души работы..вот!!!"...словами, еще раз повторю...может каждый варьировать и комментировать...и тратить свое личное время на это, причем бесплатно)...И можно, Михаил, глянуть ваш сайт...укажите адресочек
Ох Михаил. Анна то-же в некотором роде акула большого шарикового бизнеса.
Правда маленькая и симпатичная, но я бы ее не злил Недолгий опыт знакомства с ней, мне подсказывает, что она страшна в гневе
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Дмитрий. Думаете она меня покусает? Я старый и не вкусный. А если человек в её возрасте уже считает что он всего достиг, то это меня лично не радует.
И к тому же разве я здесь кого-то злю? ))))
P.S. Я добросовестно слушал педагога МХК в академии культуры. У нас была замечательная и добрая женщина. Так вот она говорила примерно то, что я сейчас и излагаю.
Нет, Михаил, не покусает.
Я бы по этому поводу не беспокоился Скорее убить может , если не сумеет заставить работать и
Цитата
сделайте примером для всех...чтобы мы убедились..
Девушка она талантливая, но обидчивая
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Меня могут заставить работать деньги и желание кому-то помочь. Так что пусть планирует, как она будет меня уничтожать)))). А таланты я ни чьи не умаляю, так что вроде и обижаться не за что))))