BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама

Семинар по работе с ШДМ 1 и 2 октября

Практический семинар по работе с воздушными шарами начального уровня. Москва 16-18 июля. Подробнее...

Курс по работе с ШДМ и основам пластики. Москва 23-24 июля. Подробнее...

'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 320 След.
  Просмотров: 104407Тема: «Семинар по работе с ШДМ 1 и 2 октября» в форуме: Новости отрасли
Те,знания, которые мы даем на семинарах, Вы вполне сможете передать своим работникам самостоятельно. Не переживайте. :)
Все будет хорошо!
Вот к слову 3 и 4 октября ЕУТ проводит семинар по ШДМ Ирина Ткацевич. Цена семинара всего 1500 руб. Хорошая альтернатива, ведь за семинар платит дистрибьютор и он обходится слушателям дешево... :)
Все будет хорошо!
Спасибо, Андрюша, за рекламную паузу в твоей теме:-).
от себя могу добавить, что мой уровень владения ШДМ совсем даже хороший :-). Мои личные разработки. например все прекрасно видели колеса в гангстерском автомобиле ребят, успешно применяются в Москве ;-).
Так что, жду в Томске :-)
позволь себе роскошь, подари мечту!
Завсегда Ириш :)
Ира большой мастер со своим стилем и виденьем. Уверен, в ее семинаре вы не разочаруетесь и узнаете много нового и интересного.

p.s
спасибо большое за идею колес для афто ))
Все будет хорошо!
Ирина, Андрей и Дима, мы очень хотим посетить ваши семинары и фестиваль. Но в виду некоторых причин скорее всего покажемся только в Томске.
Отредактировано: Ильфат Ахмеров 21.09.2011 22:29:52
С уважением, Ильфат.
Скажите пожалуйста, сегодня еще не поздно оплатить участие в семинаре?
С уважением, Ольга
Огромное спасибо Дмитрию и Андрею за великолепный семинар!
Вы лучшие!

Спасибо, очень приятно слышать :)
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Так обидно... Располагала и финансами, и временем, НЕ ХВАТИЛО УЧЕБНОГО МЕСТА :( Я очень была огорчена :(
Жаль. Но, к сожалению мы не всесильны и хорошо знаем свои возможности.
Можно набрать много человек и не научить никого, поэтому нам намного проще взять меньше людей и гарантированно научить их.
Мы постараемся прочитать еще один семинар в ближайшее время + у нас запланированно несколько выездных семинаров.
Ближайший выездной семинар по шдм, будет в середине ноября в Санкт-Петербурге.
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 320 След.

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Врач
Медсестра
Стойка"крош"