Компании

Семинары

26, 27 и 28 июня команда BalloonHQ.ru и Школа Праздничного Декора приглашает всех желающих на трехдневный семинар посвященный декору не шаровыми материалами.
26, 27 и 28 мая Школа Праздничного Декора проводит трехдневный семинар по оформлению воздушными для НАЧИНАЮЩИХ оформителей шарами.

Новости отрасли

9
апреля
№2 (27), март—апрель 2012
30
марта
Теперь продукция CTI доступна для российского потребителя. К...
29
марта
Значительное расширение ассортимента насосов и компрессоров.
17
февраля
13,14 и 15  мая  в Городском Дворце Куль...
30
января
Главный приз:
200 евро и годовая подписка на журнал «Шарм-арт»...

Воздушные шары оптом

Сейчас на форуме

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Страницы: 1 2 3 След.
  Просмотров: 685Тема: «Утечка газа из» в форуме: Спрашивайте - отвечаем!
Всем привет! 7 месяцев назад купил ГО от CONWIN с клапаном, манометром и шлангом и насадку с регулятором под него. неделю назад поставил новый балон. за ночь убежало 1/3 газа из 40-литрового балона. поменял балон - та же история. Как найти утечку? Подскажите пожалуйстоsmile;)
Поменяйте прокладку между вентилем баллона и шлангом.
после окончания работы (имеется ввиду как только прекратили надувать шарики) обязательно закрывайте вентиль баллона. газ фонить может не только из за прокладки или из других соединительных элементов но и из вентиля.
С уважением,
Борис.
Цитата
Михаил Гузаревич пишет:
Как найти утечку? Подскажите пожалуйсто
Утечка газа проверяется мыльным раствором. Разведите мыльный раствор до пены. Обмажьте пеной места соединений. Где будет "пузыриться" - там и утечка. Алексей про прокладку сказал. Удачи! smile;) Да, и вентиль после работ закрывайте!
Отредактировано: Светлана Кузнецова 03.02.2012 14:12:11
Воздуха в Мире на наш век хватит. Позаботимся же о потомках!
всем спасибо, принимаюсь мылитьsmile;)
Часто гелий уходит через нажимной клапан, особенно если через него надувать нахаенные шары. Клапан легко разбирается при помощи пассатижей, промывается и смазывается литолом. Про литол могу ошибаться, но силикон нельзя 100%. Клапан раскручивается пополам, место соединения находится под наклейкой. И осторожно - не теряйте пружинку! smile;)
С уважением, Ильфат.
Цитата
Ильфат Ахмеров пишет:
и смазывается литолом. Про литол могу ошибаться, но силикон нельзя 100%.
Никакой смазки!!!!!!! Должно быть сухо! smile:!:
Светлана, вы про нажимной клапан?А как насчёт уменьшения трения? Ремкомлект резиновых колец не присутсвует в продаже в России, насколько я знаю. А без смазки они быстро изотрутся.
С уважением, Ильфат.
Цитата
Ильфат Ахмеров пишет:
А как насчёт уменьшения трения? Ремкомлект резиновых колец не присутсвует в продаже в России, насколько я знаю. А без смазки они быстро изотрутся.
Трения где? Какие кольца? Если Вы про шайбу, то мы и без них работали, фумкой пользовались по резьбе для уплотнения. А что касаемо ремонта самого баллона - это прерогатива завода. Наше дело его не ремонтировать, а использовать. Кстати, на любом оборудовании для надувтельства, (насадки любые иностранческие) есть надпись No oil. или что-то в этом роде. И вообще, когда я только начинала работать с газами в иностранной компвнии в бурении - там обучали серьёзно.
Мы работаем только с вентилем. На резьбу надеваем насадки. а к ним есть разные шайбочки для уплотнения. Вот и всё. Никакой смазки!
Светлана. здраствуйте! В месте соединения баллона с насадкой действительно никакая смазка не применяется. Я писал вот про что - http://sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta65191.html?a=pop&from=category
вот этот клапан нужно периодически разбирать и смазывать.
С уважением, Ильфат.
Страницы: 1 2 3 След.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

1. Уважаемые коллеги, предлагаем вам принять участие в обсуждении тем фестиваля воздушных шаров. Выберите пожалуйста одну из понравившихся тем: