Компании

Семинары

26, 27 и 28 июня команда BalloonHQ.ru и Школа Праздничного Декора приглашает всех желающих на трехдневный семинар посвященный декору не шаровыми материалами.
26, 27 и 28 мая Школа Праздничного Декора проводит трехдневный семинар по оформлению воздушными для НАЧИНАЮЩИХ оформителей шарами.

Новости отрасли

9
апреля
№2 (27), март—апрель 2012
30
марта
Теперь продукция CTI доступна для российского потребителя. К...
29
марта
Значительное расширение ассортимента насосов и компрессоров.
17
февраля
13,14 и 15  мая  в Городском Дворце Куль...
30
января
Главный приз:
200 евро и годовая подписка на журнал «Шарм-арт»...

Воздушные шары оптом

Сейчас на форуме

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 53 След.
  Просмотров: 83482Тема прикреплена: «Закадровым Новичкам: Не стыдно не знать. Стыдно не спрашивать., Обращение к Закадровым Новичкам» в форуме: Спрашивайте - отвечаем!
Ирина спасибо. Ваше фото находил, был вопрос про гелий) теперь все вопросы отпали)
Рисунок Вот такая - простенькая.
Делаю то, что считаю нужным...хоть кому-то.
Идея очень хорошая. Я почти также провожала масленницу у себя на даче с внучками только масленица была небольшая.А в городе у нас попрежднему масленницу сжигают.А мне кажется улетающая масленица интереснее смотрится ,да и желания можно к ней приклееть и пустить с верой, что они исполнятся скоро.
Коллеги подскажите,где можно взять или как смастерить глазки для мордашек? кроме того что нарисовать?
У нас второй год заказывают улетающую масленицу, полететь-то она полетела, но детишки умудрились словить леску и разодрали куклу на клочки, организатор тоже рвала и метала.... А в этом году тоже выпускали масленицу в небо одели в красивый красный платок, глазки и ротик приклеили (на выставке купили наклейки "Лица", очень милая получилась), вторую - огромную - сжигали на берегу озера, стог сена еле поместился в машину))))
Прошу прощения заранее,если кому-либо мой вопрос покажется глупым,подскажите,пожалуйста,где можно найти информацию по технике плетения матрасиком из ШДМ? Заранее спасибо!
Я боюсь что вы этого врядли найдете, попробуйте в http://www.youtube.com/, но лучше это семинар.
Легкий шарик мой воздушный
Дернул нитку непослушно,
Оборвал, сказал: Пока!
И умчался в облака.
Спасибо,Мариша,понятно,что семинар,но в нашем городе их не проводят,в близлежащем на моей памяти был единожды в 2011,его посещала,но не было упора на это,да и сидела далеко
Добрый день!
Хотела посмотреть оригинальную технику изготовления руки из ШДМ, но в доступе отказ.
Почему?
Спасибо.
[COLOR=red]Здрасти ! Я новичек и у меня масса ворпосов smile:!:
1 Ворпос - как обзавестись заветной мечтой ( тобишь Компрессором ) если средства ограничены - подсказка - Куплю Б/у а еще лучше приму в дар smile;) ?
2 Ворпос- Насос- Аналогично smile:oops:
3 Ворпос -Какие шары понадобятся, каких размеров и производителей???
4 Ворпос -Кто возьмет шефство над новичком в моем лице?
5 Ворпос- Посоветуйте поставщика материала (реквизиты)
SOOOOOOS Helpppppp
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 53 След.

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

1. Уважаемые коллеги, предлагаем вам принять участие в обсуждении тем фестиваля воздушных шаров. Выберите пожалуйста одну из понравившихся тем: