Компании

Семинары

26, 27 и 28 июня команда BalloonHQ.ru и Школа Праздничного Декора приглашает всех желающих на трехдневный семинар посвященный декору не шаровыми материалами.
26, 27 и 28 мая Школа Праздничного Декора проводит трехдневный семинар по оформлению воздушными для НАЧИНАЮЩИХ оформителей шарами.

Новости отрасли

9
апреля
№2 (27), март—апрель 2012
30
марта
Теперь продукция CTI доступна для российского потребителя. К...
29
марта
Значительное расширение ассортимента насосов и компрессоров.
17
февраля
13,14 и 15  мая  в Городском Дворце Куль...
30
января
Главный приз:
200 евро и годовая подписка на журнал «Шарм-арт»...

Воздушные шары оптом

Сейчас на форуме

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 След.
  Просмотров: 48454Тема прикреплена: «Давайте знакомиться!» в форуме: Давайте знакомиться
Здравствуйте, коллеги! Очень рада, что у меня получилось зарегистрироваться со 2раза! Живу в г.Серове 350км от Екатеринбурга. Занимаюсь организацией, проведением и оформлением праздников. Скажите-это не реально! Я отвечу, кто в бой рвется, тот всего добьется!!!! Наш коллектив- наша семья! Буду рада познакомится с творческими людьми!
Цитата
prazdnik-serov пишет:
Здравствуйте, коллеги! Очень рада, что у меня получилось зарегистрироваться со 2раза! Живу в г.Серове 350км от Екатеринбурга. Занимаюсь организацией, проведением и оформлением праздников. Скажите-это не реально! Я отвечу, кто в бой рвется, тот всего добьется!!!! Наш коллектив- наша семья! Буду рада познакомится с творческими людьми!

Очень рада с вами познакомиться! Понимаю Вас, одобряю и "сочувствую", т.к. сама занимаюсь тем же самым + бухгалтер на основном месте работы. Это безумно интересно, но и безумно тяжело. Снимаю шляпу. smile:)
Цитата
prazdnik-serov пишет:
Я отвечу, кто в бой рвется, тот всего добьется!!!! Наш коллектив- наша семья! Буду рада познакомится с творческими людьми!
- Всегда приятно !!!!!!!!
Милости просим в нашу дружную компанию! Чем можем - помогаем! smile;)
Воздуха в Мире на наш век хватит. Позаботимся же о потомках!
Всем здравствуйте. 5 лет назад я работала закупщиком в крупной по Тульским меркам компании, цифры просто сводили с ума. Как-то раз знакомые спросили: "Настя, ты ведь умеешь делать гирлянды из шариков, укрась нас свадьбу". Так появилось хобби, которое со временем превратилось в профессию. е.
всем привет! Я начинающий аэродизайнер из города Майкопа.замужем,двое деток Полина 7 лет и Никита 1 год.в принципе дети и подтолкнули меня заниматься этим делом smile:)
по профессии я акушерка,сейчас как вы понимаете я в декрете.
Всем доброго времени суток! Мы с супругой из Новочеркасска .Занимаемся оформлением как и все достопочтимые посетители этого великолепного сайта !
Наташа и Игорь, всем рады! Отлично, что семейно и увлеченно! Милости просим! smile:)
Делаю то, что считаю нужным...хоть кому-то.
Спасибо за теплый прием!
Спасибо,очень приятно...
Здравствуйте smile:) меня зовут Наталья, я по профессии юрист.. Недавно вышла с малышом в декрет и вдруг появилось свободное время.. С детства обожаю праздники, шарики, салюты smile:))) Еще больше люблю радовать чем-нибудь необычным близких мне людей smile:) перед 23 февраля мне на глаза попались фотографии солдатиков из шаров... посмотрела, решила попробовать сделать самостоятельно.. Получились и солдатик, и танк, и сабли... Восторгу детишек (3 племянников) не было предела.. Стала интересоваться фигурками из шаров в интернете, нашла ваш сайт! Не могу не выразить свое восхищение мастерам, которые не только показывают свои великолепные работы, но еще и секретами по их изготовлению делятся!!! Вы такие молодцы!!! К 8 Марта я воспользовалась многими идеями, так что мама и сестры были одарены уже не просто букетиками из шаров, а интересными композициями smile:)) море позитива и праздничное настроение были обеспечены smile:)) За что огромное Вам спасибо smile:))) Таким образом, в шаронадувательном деле я новичок-любитель.. и ваша благодарная ученица smile:)) Если получится попозже покажу свои фигурки smile:))
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 След.

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

1. Уважаемые коллеги, предлагаем вам принять участие в обсуждении тем фестиваля воздушных шаров. Выберите пожалуйста одну из понравившихся тем: