BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама
       
Московский фестиваль 2013: лиги и критерии отбора

Практический семинар по работе с воздушными шарами начального уровня. Москва 16-18 июля. Подробнее...

Курс по работе с ШДМ и основам пластики. Москва 23-24 июля. Подробнее...


'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
  Просмотров: 7747Тема: «Московский фестиваль 2013: лиги и критерии отбора» в форуме: Общие вопросы
#21
А вообще, я только сейчас узнал, что мы попадаем в мастера по победе Вадима в 12 минтуах...........Это какой-то феерический бред.....какая связь между конкурсом твистеров и большой скульптурой?????, в которой мы пока совсем ещё детишки)))!
Профиль
E-Mail
#22
Ириша, я с тобой целиком и полностью согласна! Поддерживаю оба твоих последних поста! Правила для всех едины, никаких исключений!

Саша, ты бы уточнил: "мы попадаем в мастера по БС на Московском фестивале по победе Вадима в 12 минтуах на БАЧИ". Согласна, странно звучит)) Хотя у Вадима, да и у тебя суперработы были! Потому и затеяли мы это голосование.

А что до списка победителей в БС за всю историю Московского фестиваля, то надо бы попросить уважаемых организаторов огласить этот список. А то на их сайте такой информации, увы, нет. И, ребята, не путайте Гран-При с первым местом в БС - это совсем разные вещи!
Отредактировано: Екатерина Зайцева 21.06.2013 14:54:48
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Профиль
E-Mail
#23
Что-то я не пойму. Для чего вводят лиги? Изначально вроде бы речь шла о подтягиванию молодёжи и новых команд к фестивалю. Вот для повышения их шансов хоть на какой-нибудь результат и создалась лига профессионалов. А Вы уже третью страницу ставите препоны для мастеров желающих себя показать среди сильнейших. Будут старые грабли. Кто чувствует в себе силы пусть идёт в лигу мастеров, а кто хочет просто заявить о себе как профессионале, так пожелайте ему удачи.
Профиль
E-Mail
#24
Миша, ну как бы тебе объяснить попонятнее? Прежде, чем в спорте стать мастером спорта, надо сначала нормативы на разряды выполнить, потом КМСом стать, а уж только потом - мастером. А не так - "кто чувствует в себе силы быть мастером спорта - пусть будет мастером спорта". То, что человек - мастер, надо еще доказать. А пока мы только болтать мастера ))) Ничего личного!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Профиль
E-Mail
#25
И снова в яблочко :)
Пожалуйста!
Профиль
E-Mail
#26
А пока мы только болтать мастера ))) Ничего личного!!!

Ну не знаю кто это МЫ, я точно только поболтать. В Фестивале мне точно не участвовать. Команду мне не собрать (нас всего трое), а чужую команду как то поздно уже. А на счёт личного. У нас надеюсь существует взаимное уважение.
А по существу. Можно конечно ввести разряды и прочее. Но разве не удачный момент всем кто "зазвездился" и почувствовал себя супер проффи дать возможность упасть или по настоящему доказать своё мастерство.
А сваливание сильных мастеров, опытных фестивальных бойцов низшую лигу не добавит новых имён и новых команд в фестиваль. Спросите организаторов. Кто изъявил желание участвовать и сколько среди них новичков? Честное слово я очень хочу ошибиться.
С уважением.
Хоть и не участник фестивалей, но большой поклонник настоящего мастерства и золотых рук.
Профиль
E-Mail
#27
Уважаемые коллеги. Мы планируем в пятницу нанести визит Владимиру Калачеву в ЕУТ и обсудить с ним, наболевшие фестивальные вопросы. Если есть желающие присоединиться, отписывав те, пожалуйста в этой теме
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Профиль
E-Mail
#28
Цитата
Команду мне не собрать (нас всего трое), а чужую команду как то поздно уже.
Михаил, кто хочет тот соберет, волонтеров найдем ;) надо только свистнуть на форуме!
Цитата
Михаил, НМА писал:
И ещё вопрос. А команду собрать и участвовать в лиге мастеров может только капитан и главный художник команды победительницей прошлых лет? То есть рядовой участник команды победительницей пойду в лигу пониже. Как то не справедливо. Ну и каковы шансы будет других попасть в лигу мастеров. Как с низшей лиги будут расти и переходить в мастера?
я вот считаю правильным закрепить право участия за капитаном. собирается команда, 6человек решают кто будет их предводителем! таким образом ВСЕ члены команды участвуют в решении, за чаем коффем или чем нить более горячим :D .
капитан в свою очередь распределяет обязанности среди участников, определяет время на выполнение и прочее. по обязанностям и работе капитана можно уточнить у Екатерины Зайцевой, я более чем уверенная что она не сидит сложа руки ;)
ФИО- ЕГЕР (ранее-Тайкина) Надежда Александровна. Skype - nadya12_
Я спокойна как УДАВ! удавлю и успокоюсь ;)
“Никогда не указывайте на ошибки, если не знаете, как их исправить.” - Бернард Шоу.
Профиль
E-Mail
#29
Дмитрий. А почему именно в пятницу? День то, как бы, не совсем свободный.

Почитал повнимательней положение. Если считать, московский фестиваль тоже международный, то проблем вроде никаких н не возникает. прошлые года тоже идут в зачёт.

В лигу Мастеров войдут те команды, капитан или главный художник которых занял первое место на фестивале 2012 года или в других международных фестивалях ранее. В дальнейшем, Лига Мастеров будет пополнятся именно таким образом. В 2014 году будут учитываться результаты 2013 и 2012 года. И так далее по нарастающей.

Вот только рядовых участников команд победительниц всё же жаль. Это же ФЕСТИВАЛЬ а не чемпионат России по аэродизайну. (((((
Профиль
E-Mail
#30
Михаил, кто хочет тот соберет, волонтеров найдем smile;) надо только свистнуть на форуме

Не гонял я в детстве голубей. ((( Так что и свистеть залихватски не научился.
Постараюсь не обидеть волонтёров. Хочется всё же команду. А для этого нужно время. Мне нравится когда люди понимают друг друга с одного взгляда.
Профиль
E-Mail
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.




Врач
Медсестра
Стойка"крош"