BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама
       
Московский фестиваль 2013: лиги и критерии отбора

Практический семинар по работе с воздушными шарами начального уровня. Москва 16-18 июля. Подробнее...

Курс по работе с ШДМ и основам пластики. Москва 23-24 июля. Подробнее...


'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
  Просмотров: 7834Тема: «Московский фестиваль 2013: лиги и критерии отбора» в форуме: Общие вопросы
#11
Дим, а каков критерий "много-мало"? Каков хотя бы порядок того количества проголосовавших, при котором необходимость изменений станет очевидной? Давайте оповестим о голосовании и другие места, где общаются те аэродизайнеры, что собираются или уже принимали участие в МФ. Хотя бы группу Лещанова и "Школу аэродизайна" "Вконтакте"
Профиль
E-Mail
#12
Какой критерий много-мало? Думаю, если будет около 100-150 голосов, выборка станет более значимой. Если 30-40, то и говорить в общем то не о чем :(

А насчет альтернативных форумов, на мой взгляд смысла нет.
Вот тебе цитата с альтернативного форума: "У меня круче идея!!Тут же многие одиночки,собираем команду ,едем на ближайший московский фестиваль,уделываем всех,Пишем !Клуб" Воздушные шары "Фоткаемся ,и гордо уезжаем!!!"
Я конечно понимаю, что самоуверенность новичков - предмет зависти профессионалов.
Но судя по таким текстам, на этих форумах основная масса людей, не имеет о фестивалях ни малейшего представления.

Проще обсуждать среди тех, кто уже участвовал и понимает, что это такое.
Отредактировано: Дмитрий Тищенко, СВА 19.06.2013 16:06:24
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Профиль
E-Mail
#13
Ира, и я тебе отвечу, поскольку мы с Димами вместе все это затеяли. Победители - это, безусловно, только первые места. Как говорит Дима Тищенко :"Есть только одно место - первое, всё остальное - компромисс" ))). Правда, он уже давно этой фразы не повторял, несколько лет....А те, кто занимал вторые и третьи места, называются обычно "призёры".

И ты права, "Дюймовочек" среди победителей в БС нет. Так же, как нет там и меня. Хотя и у вас, и у меня есть Гран-при этого фестиваля )). Но поскольку надо выделить лигу мастеров именно в БС, взяли победителей именно там. Вроде бы ты раньше с этим соглашалась. Или я что-то перепутала?))
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Профиль
E-Mail
#14
Вот тебе цитата с альтернативного форума: "У меня круче идея!!Тут же многие одиночки,собираем команду ,едем на ближайший московский фестиваль,уделываем всех,Пишем !Клуб" Воздушные шары "Фоткаемся ,и гордо уезжаем!!!"

Раньше думал ВСЕ разбираются в политике и футболе. Оказывается и воздушные шары теперь подвластны всем. Дрожите мастера, Вас приедут уделывать. А может просто языки тренируют.
Кстати голосовать можно несколько раз, только с разных компьютеров. Интересно это упущение программистов или специально сделано.
Профиль
E-Mail
#15
И ещё вопрос. А команду собрать и участвовать в лиге мастеров может только капитан и главный художник команды победительницей прошлых лет? То есть рядовой участник команды победительницей пойду в лигу пониже. Как то не справедливо. Ну и каковы шансы будет других попасть в лигу мастеров. Как с низшей лиги будут расти и переходить в мастера?
Профиль
E-Mail
#16
Михаил, НМА А команду собрать и участвовать в лиге мастеров может только капитан и главный художник команды победительницей прошлых лет?
Михаил, вот хороший вопрос. Вроде как победа за кэпом и художником? А помощники-расходный материал, который меняться может каждый год?
Я так вижу, вот в этом и смысл-чтоб помощник стремился создать команду и выступить на след. год капитаном или художником. Идеально,когда команда ежегодно будет выступать в одном составе, но маловероятно.
Второй момент распределения: нежелательное участие опытных участников в Лиге профессионалов. Причины понятны-больший шанс на победу перед командой, без оного опыта, что будет сразу видно при жеребьевке. И вообще начнется бизнес на легионерах, шутка :D ... хотя интересно. Будет в новостях на баллуне: "Команда сборная "Клуб Воздушные шары" купила в свой состав Сильного игрока- Хайфлота Баллонова :D...
Насчет "едем на ближайший московский фестиваль,уделываем всех,Пишем !Клуб" Воздушные шары "Фоткаемся ,и гордо уезжаем!!!"-нормальная тенденция! Дай бы Бог!
Короче, надо уже специалистов распределять комиссионно-по росту и ранжиру, дабы никто ущемлен не был в правах и обязанностях. Тогда и "самозванцев" и "свергнутых" и отсебятины не будет.
Делаю то, что считаю нужным...хоть кому-то.
Профиль
E-Mail
#17
Катюша, я же говорю, мне просто интересно, я же, ты знаешь, предпочитаю точные формулировки. :D И, кстати, согласна практически со всеми вашими предложениями, я ведь писала об этом. Тем более, что после создания собственной команды мы в любом случае всё начинаем сначала. ;) Кстати, Михаил, НМА, это в какой-то мере ответ на Ваш вопрос. Я, бывшая рядовая Дюймовочка, капитан новой команды, один из её участников Дима Попов, рядовой участник команды-победительницы позапрошлого года. Наша команда, естественно, попадает в "младший состав", и это правильно. Потому что опыт опытом, а победа - это немножко другое.
Профиль
E-Mail
#18
Я, бывшая рядовая Дюймовочка, капитан новой команды, один из её участников Дима Попов, рядовой участник команды-победительницы позапрошлого года. Наша команда, естественно, попадает в "младший состав", и это правильно. Потому что опыт опытом, а победа - это немножко другое.

Может Вы и Дима Попов свой вклад в командах-победительницах оцениваете очень низко. Но в моём понимании это не правильно. Если была команда, то почести одинаковые всем. Или что, лига мастеров боится конкуренции? По моему дополнительную лигу вводили чтоб расширить общее число участников фестиваля.
И такой вопрос. А если завтра сильная зарубежная команда захочет участвовать в Фестивале.
Её куда? В лиге профессионалах она будет на голову выше, а к мастерам положение не пускает. Может нужны и исключения? Хотя бы предусмотреть нечто подобное?
Профиль
E-Mail
#19
Михаил, а как наши именитые команды принимали участие на Бачи? Точно так же. Приехали и были в лиге начинающих. Заняли первое место, и вот уже три года - в профессиональной. И ничего, не умерли. А насчет того, что они на голову выше будут - так это ещё бабушка надвое сказала. Насколько я помню, всего один раз вполне себе профессиональная итальянская команда заняла первое место на МФ. А потом ни разу, хотя команды были не слабее.
Профиль
E-Mail
#20
по-поводу победителей......это конечно хорошо, это строго и всем понятно....я за это проголосовал,..., но много ли их победителей на арене осталось????? Карасёвы (будут или не будут неизвестно), многочисленные капитаны выигрывавшие за Аэродисплей много-много раз, уже все ушли со сцены(((, Фальконе? (победа с игуаной) ну если привезут конечно, "Арт шар дизайн" из Иваново - тоже куда-то пропали..........в итоге: только сегодня и только сейчас битва титанов: Оля Баранова против Димы Тищенко как-то маловато для ЛИГИ МАСТЕРОВ...(
Профиль
E-Mail
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.




Врач
Медсестра
Стойка"крош"