Компании

Семинары

26, 27 и 28 июня команда BalloonHQ.ru и Школа Праздничного Декора приглашает всех желающих на трехдневный семинар посвященный декору не шаровыми материалами.
26, 27 и 28 мая Школа Праздничного Декора проводит трехдневный семинар по оформлению воздушными для НАЧИНАЮЩИХ оформителей шарами.

Новости отрасли

9
апреля
№2 (27), март—апрель 2012
30
марта
Теперь продукция CTI доступна для российского потребителя. К...
29
марта
Значительное расширение ассортимента насосов и компрессоров.
17
февраля
13,14 и 15  мая  в Городском Дворце Куль...
30
января
Главный приз:
200 евро и годовая подписка на журнал «Шарм-арт»...

Воздушные шары оптом

Сейчас на форуме

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Страницы: Пред. 1 2
  Просмотров: 4232Тема: «Платная регистрация в каталоге компаний» в форуме: Новости BalloonHQ.ru
угу и я жду ответа smile;)
ФИО-Тайкина Надежда Александровна. Skype - nadya12_
Я спокойна как УДАВ! удавлю и успокоюсь ;)
"Магия шаров" г.Санкт-Петербург. А кроме оплаты еще что-то нужно?
Нет, ничего. Письмо о способах оплаты, постараемся завтра выслать.
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Пожалуйста,нам тоже!
Хочешь насмешить Бога? Расскажи ему о своих планах.
Из-за моего регулярного отсутствия в МСК, у меня не хватает времени на регистрации компаний в платном разделе каталога. Поэтому вместо меня платной частью каталога займтся наша сотрудница Алла Ушакова.
Так, что не пугайтесь ее письма smile:)
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
я писал заявки на платную регистрацию не один раз, но что-то у меня так ничего не получилось. А очень хочется....
Никаких проблем.
Завтра Алла напишет вам письмо и вы все обсудите.
очень жду письма subunov@bk.ru пока не пришло
Добрый день!
Продолжается регистрация в платном каталоге по размещению карточки компании. Желающие могут отправлять заявки на эл.почту balloonhq@yandex.ru.
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

1. Уважаемые коллеги, предлагаем вам принять участие в обсуждении тем фестиваля воздушных шаров. Выберите пожалуйста одну из понравившихся тем: