26, 27 и 28 июня команда BalloonHQ.ru и Школа Праздничного Декора приглашает всех желающих на трехдневный семинар посвященный декору не шаровыми материалами.
Нет, ничего. Письмо о способах оплаты, постараемся завтра выслать.
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Из-за моего регулярного отсутствия в МСК, у меня не хватает времени на регистрации компаний в платном разделе каталога. Поэтому вместо меня платной частью каталога займтся наша сотрудница .
Так, что не пугайтесь ее письма
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Никаких проблем.
Завтра Алла напишет вам письмо и вы все обсудите.
Добрый день!
Продолжается регистрация в платном каталоге по размещению карточки компании. Желающие могут отправлять заявки на эл.почту balloonhq@yandex.ru.
Спасибо.