26, 27 и 28 июня команда BalloonHQ.ru и Школа Праздничного Декора приглашает всех желающих на трехдневный семинар посвященный декору не шаровыми материалами.
Просмотров: 431Тема: «Международный фестиваль в Новосибирске - кто был там откликнитесь пожалуйста!, Давайте обменяемся впечатлениями, фото и будем дружить!» в форуме: Конкурсы и фестивали
Ищу Романа и Татьяну из Абакана Хакасия, благодарна что не отказали в фото, но к сожалению я их так и не увидела )))))
Теперь о главном. Впервые такой фестиваль проходил в Новосибирске и по случайному счастливому случаю я оказалась там. Безумно рада была познакомится с учителями международного уровня. Великолепные работы, веселые учителя и желание творить - вот что царило на фестивале. Там я познакомилась с некоторыми людьми, но к сожалению не всех запомнила, Вы уж простите меня. Открыта для общения со всеми - пишите всегда отвечу.)))))
Это был второй "семинар" который я вооще посетила, так как не сразу нашла замечательный магазин, менеджер которого и пригласил меня на первый семинар, который проводила Екатерина Зайцева и так же на Международный фестиваль.
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.