Компании

Семинары

26, 27 и 28 июня команда BalloonHQ.ru и Школа Праздничного Декора приглашает всех желающих на трехдневный семинар посвященный декору не шаровыми материалами.
26, 27 и 28 мая Школа Праздничного Декора проводит трехдневный семинар по оформлению воздушными для НАЧИНАЮЩИХ оформителей шарами.

Новости отрасли

9
апреля
№2 (27), март—апрель 2012
30
марта
Теперь продукция CTI доступна для российского потребителя. К...
29
марта
Значительное расширение ассортимента насосов и компрессоров.
17
февраля
13,14 и 15  мая  в Городском Дворце Куль...
30
января
Главный приз:
200 евро и годовая подписка на журнал «Шарм-арт»...

Воздушные шары оптом

Сейчас на форуме

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  Просмотров: 16073Тема прикреплена: «Открыт набор команду Школы на Московский фестиваль шаров» в форуме: Новости, обсуждения, ответы на вопросы
Александр, мне нравится! Решение-за Катей smile:)
Мне тоже нравится!
Саша, ты в команде!
Андрей, дай, пожалуйста, Саше доступ в нашу ветку.

Ну что же, теперь нас полный комплект smile:).
Катя Золотцева, не обижайся, пожалуйста! Но я отдала предпочтение тем ученикам, кто окончил наш курс среднего уровня. А сейчас тебе было бы в этой команде, состоящей практически из одних "второкурсников", трудновато...
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Конечно я не обижаюсь))) Я трезво оцениваю свой уровень и понимаю, что еще не дотягиваю. Буду готовиться к следующему году. Желаю команде удачи!!!
Спасибо за понимание, Катюша! Обязательно готовься к следующему году и я с радостью возьму тебя в команду. Главное - постарайся прислать заявку на участие сразу же, как только я объявлю о наборе в команду. Ну, и я, конечно, буду иметь тебя ввиду на будущий год. А если забуду, то не постесняйся напомнить мне об этом, ладно? smile;)
А на фестивале подойди к нам обязательно, не прячься smile:)
Хорошо, напомню о себе еще smile:D Я все равно собираюсь на второй курс к вам в течение года. И конечно буду усердно готовиться. ))) Еще раз блестящих побед на фестивале!!!
Спасибо, Катя! До встречи на фестивале smile;)
И от меня спасибо, Катюша! До встречи на фестивале и на занятиях среднего уровня!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

1. Уважаемые коллеги, предлагаем вам принять участие в обсуждении тем фестиваля воздушных шаров. Выберите пожалуйста одну из понравившихся тем: