26, 27 и 28 июня команда BalloonHQ.ru и Школа Праздничного Декора приглашает всех желающих на трехдневный семинар посвященный декору не шаровыми материалами.
Григорий Кибальниченко
P.S. Я использую и то и то. Только вместо фановой трубы - излив для унитаза (там ободок такой эластичный с одного конца), в нём отверстие, в отверстии - обжимная гайка со штуцером на конце, на штуцере - шланг армированный, на шланге - обратный клапан, дальше штуцер с гибкой насадкой, ещё дальще - компрессор.
Так сложно для меня написано, что без 100 г не разберешься
Легкий шарик мой воздушный
Дернул нитку непослушно,
Оборвал, сказал: Пока!
И умчался в облака.
А моё устройство стоит дешевле всех и подходит для любого шара .обрезок трубки из палочки для шаров,длинной 7-8 см вставляем в насос , заматываем скотчем - всё.Просунул шарик , надул , он закрыл отверстие, проталкиваеш следующий итд
Эм, я вот пользовался до сих пор любым подходящим по размеру пластиковым обрезком трубы благо их размеры варьируются в необходимых мне диапазонах от 110 до 10 , хотя самые маленькие шарики которые набивал в шар- недодутые 2 дюймовки. Их кстати прикольней использовать в шарах. они легче пятидюймовок и дольше парят в воздухе. Кстати шар поддувал всегда без всяких приспособ-шлангиков-трубочек, просто через очередной шарик. Приспособление шар в шар для меня вероятно в данный момент времени было бы наименее полезным из всех известных мне приспособ. Для наполнения шаров сюрпризов я бы точно его использовать не стал бы. Мне кажется оно украло бы некоторое количество моего времени при изготовлении шара сюрприза, а не сократило бы его. такое приспособление было бы полезно вероятно тем, кому необходимо в большом количестве запаковывать в шар шары большего размера, чем способны пролезть через горловину