Компании

Семинары

26, 27 и 28 июня команда BalloonHQ.ru и Школа Праздничного Декора приглашает всех желающих на трехдневный семинар посвященный декору не шаровыми материалами.
26, 27 и 28 мая Школа Праздничного Декора проводит трехдневный семинар по оформлению воздушными для НАЧИНАЮЩИХ оформителей шарами.

Новости отрасли

9
апреля
№2 (27), март—апрель 2012
30
марта
Теперь продукция CTI доступна для российского потребителя. К...
29
марта
Значительное расширение ассортимента насосов и компрессоров.
17
февраля
13,14 и 15  мая  в Городском Дворце Куль...
30
января
Главный приз:
200 евро и годовая подписка на журнал «Шарм-арт»...

Воздушные шары оптом

Сейчас на форуме

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Страницы: Пред. 1 2
  Просмотров: 2522Тема: «Тест "Приспособление шар в шар - клапан"» в форуме: Статьи
Григорий Кибальниченко
P.S. Я использую и то и то. Только вместо фановой трубы - излив для унитаза (там ободок такой эластичный с одного конца), в нём отверстие, в отверстии - обжимная гайка со штуцером на конце, на штуцере - шланг армированный, на шланге - обратный клапан, дальше штуцер с гибкой насадкой, ещё дальще - компрессор.

Так сложно для меня написано, что без 100 г не разберешься smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
Легкий шарик мой воздушный
Дернул нитку непослушно,
Оборвал, сказал: Пока!
И умчался в облака.
Фотки попробую выложить
Если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану.
оооооо, это было бы здорово!!!! smile;)
Дернул нитку непослушно,
И умчался в облака.
Альбом: гаджеты
\">
Вид изнутри:
То, что я назвал обжимной гайкой:

Шланг отсоединён от трубы, отдельно - соединительный штуцер (это уже для конвина).

В сборе:

Отредактировано: Григорий Кибальниченко 18.11.2011 12:34:05
Ну, теперь после такого фото урока все понятно, спасибо smile:D, очень полезная информация.
Дернул нитку непослушно,
И умчался в облака.
А моё устройство стоит дешевле всех и подходит для любого шара smile;) .обрезок трубки из палочки для шаров,длинной 7-8 см вставляем в насос , заматываем скотчем - всё.Просунул шарик , надул , он закрыл отверстие, проталкиваеш следующий итд
Всё бывает в первый раз
Эм, я вот пользовался до сих пор любым подходящим по размеру пластиковым обрезком трубы благо их размеры варьируются в необходимых мне диапазонах от 110 до 10 smile:D , хотя самые маленькие шарики которые набивал в шар- недодутые 2 дюймовки. Их кстати прикольней использовать в шарах. они легче пятидюймовок и дольше парят в воздухе. Кстати шар поддувал всегда без всяких приспособ-шлангиков-трубочек, просто через очередной шарик. Приспособление шар в шар для меня вероятно в данный момент времени было бы наименее полезным из всех известных мне приспособ. Для наполнения шаров сюрпризов я бы точно его использовать не стал бы. Мне кажется оно украло бы некоторое количество моего времени при изготовлении шара сюрприза, а не сократило бы его. такое приспособление было бы полезно вероятно тем, кому необходимо в большом количестве запаковывать в шар шары большего размера, чем способны пролезть через горловину
Страницы: Пред. 1 2

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

1. Уважаемые коллеги, предлагаем вам принять участие в обсуждении тем фестиваля воздушных шаров. Выберите пожалуйста одну из понравившихся тем: